8 февраля 2017 года отдел F&B принимал активное участие в V ежегодном семинаре «FOOD SAFETY NEWS & NUANCES 2017»: Практика пищевой безопасности, который традиционно проходил в Москве, в РАНХиГС при президенте РФ.
16.02.2017
Организаторами мероприятия выступили Федерация рестораторов и отельеров, РАНХиГС при президенте РФ, группа компаний Азбука Чистоты, а также компания ИнтерКонсалт.
На семинаре были освещены актуальные вопросы обеспечения и контроля качества и безопасности пищевой продукции:
- Общие требования к системам пищевой безопасности
- Практические решения по оснащению предприятий производства и торговли
- Методы и инструменты производственного контроля
- Вовлечение и повышение компетенции персонала пищевого сектора и т.д.
В качестве спикеров выступили специалисты пищевых производств и индустрии питания, представители торговых розничных сетей и органов гос. управления / некоммерческих организаций, поставщики оборудования и материалов для пищевых производств.
Михаил Алякин выступил с докладом на тему «Обзор типичных нарушений процессов санитарной обработки пищевых предприятий».
Поздравляем Михаила с успешным выступлением!
другие новости »