8 (800) 200-41-44(звонок по России бесплатный)
«Корзина» пуставыберите товар в каталоге
Каталог продукции ECOLAB

О профессиональной химии

Соблюдение правил гигиены на кухне
Чистота на кухне - залог успеха предприятия общественного питания. Соблюдение правил гигиены на кухне позволит обезопасить зону приготовления пищи, сохранить как внешние, так и вкусовые качества приготовляемых блюд.

8 февраля 2017 года отдел F&B принимал активное участие в V ежегодном семинаре «FOOD SAFETY NEWS & NUANCES 2017»: Практика пищевой безопасности, который традиционно проходил в Москве, в РАНХиГС при президенте РФ.

16.02.2017

Организаторами мероприятия выступили Федерация рестораторов и отельеров, РАНХиГС при президенте РФ, группа компаний Азбука Чистоты, а также компания ИнтерКонсалт.

На семинаре были освещены актуальные вопросы обеспечения и контроля качества и безопасности пищевой продукции:

  • Общие требования к системам пищевой безопасности
  • Практические решения по оснащению предприятий производства и торговли
  • Методы и инструменты производственного контроля
  • Вовлечение и повышение компетенции персонала пищевого сектора и т.д.

В качестве спикеров выступили специалисты пищевых производств и индустрии питания, представители торговых розничных сетей и органов гос. управления / некоммерческих организаций, поставщики оборудования и материалов для пищевых производств. 

Михаил Алякин выступил с докладом на тему «Обзор типичных нарушений процессов санитарной обработки пищевых предприятий». 

Поздравляем Михаила с успешным выступлением!

назад «
другие новости »

Последние новости
Свяжитесь с нами
Перед отправкой введите код :

Россия
600026 г. Владимир ул. Горького д.106 5 этаж.
(схема проезда)